Frische Lammkoteletts mit zart schmelzender Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln. Damit euch ein zartes, saftiges Lammkotelett gelingt, ist es wichtig das Lammkotelett nicht zu lang der Hitze auszusetzen, sonst wird es schnell trocken.
So gelingt euch das perfekte Lammkotelett: Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Lammkoteletts heiß braten. Frische Knoblauchzehen zusammen mit ein paar Stängeln frischem Rosmarin hinzugeben. Wie das duftet! Zwei Minuten braten, umdrehen und salzen. Auf der zweiten Seite ebenfalls zwei Minuten gut braten – und schon sind die Lammkoteletts auf den Punkt genau richtig. Saftig und zart, bereit zum Genießen. Guten Appetit!
Eine genussreiche Woche wünscht euch euer Jürgen Hahn
Neu
Klassisches Zürcher Geschnetzeltes
Wir haben hier ein wirklich tolles Rezept für die ganze Familie für euch. Zürcher Geschnetzeltes ist ein Gericht mit Tradition und steht für die deftige Schweizer Küche. Damit dieses Gericht auch wirklich wie das Original schmeckt, verwenden wir in diesem Rezept...
Knoblauch Hähnchenschenkel
Jeder kennt die selbstgemachten Hähnchenschenkel von der Mama oder als wir zu Besuch bei der Oma waren. In jeder Küche gehören die Hähnchenschenkel zum Repertoire. Wir erinnern uns gerne zurück an die Zeit, als wir noch Kinder waren und Mama oder Oma super leckere...
Knusprige Hähnchenkeulen
Manchmal kann das Leben so einfach sein - und gut zugleich. Die Rede ist von leckeren Hähnchenkeulen. Einfach und schnell im Ofen zubereitet, schmecken Hähnchenkeulen garantiert der ganzen Familie. Knusprige, würzige Haut und zartes Hähnchenfleisch treffen einfach...
Beliebte Artikel
Knoblauch Hähnchenschenkel
Jeder kennt die selbstgemachten Hähnchenschenkel von der Mama oder als wir zu Besuch bei der Oma waren. In jeder Küche gehören die Hähnchenschenkel zum Repertoire. Wir erinnern uns gerne zurück an die Zeit, als wir noch Kinder waren und Mama oder Oma super leckere...
Knusprige Hähnchenkeulen
Manchmal kann das Leben so einfach sein - und gut zugleich. Die Rede ist von leckeren Hähnchenkeulen. Einfach und schnell im Ofen zubereitet, schmecken Hähnchenkeulen garantiert der ganzen Familie. Knusprige, würzige Haut und zartes Hähnchenfleisch treffen einfach...
Neueste Kommentare