Zum wohlverdienten Wochenende möchten wir euch noch einmal richtig verwöhnen. Ab Donnerstag bekommt ihr bei uns frisches Schweinefilet vom edlen Landschwein. Unser Schweinefilet macht sich übrigens hervorragend als zarte Schweinemedaillons.

Unsere Empfehlung: Schweinefilet-Medaillons in einer herrlichen Champignon-Rahmsauce, passend dazu Kartoffeln oder Bandnudeln. Wir verraten euch, wie sie gemacht werden: Medaillons anbraten, nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett der Medaillons braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend Wasser, Crème fraîche und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Die Medaillons in die Soße geben und Alles zusammen köcheln lassen. Nur noch auf dem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!

Neu

Bandnudeln mit zartem Schweinefleisch

Zartes Schweinefleisch ist einfach ein wahrer Genuss, den wir uns alle hin und wieder gönnen sollten. Damit das Fleisch auch wirklich saftig und zart wird, ist die Qualität des Fleisches sehr entscheident. Bei Ridderskamp und Hahn bekommt ihr stets hochwertiges,...

Rindergulasch wie bei Oma

Rindergulasch haben wir doch alle als Kind schon geliebt -besonders das klassische Rindergulasch von Oma mit Klößen oder Spätzle. Bei Ridderskamp und Hahn bekommst du schon geschnittene Gulaschstücke von Meister Hahn´s Premium Weideochsen.  Mit unserem hochwertigen...

Selbstgemachtes Tsatsiki

Wir haben dir einige Gerichte vorgestellt, welche du wunderbar mit selbstgemachtem, griechischen Tsatsiki ergänzen kannst. Damit du nicht lange im Internet nach einem passenden Rezept  suchen musst, haben wir heute eine super schnelle und leckere Zubereitungsart für...

Beliebte Artikel

Spaghetti Bolognese Kuchen

Was ist typisch für einen verregneten Sonntag, an dem man mit den Liebsten einfach mal den Tag Zuhause verbringt? Natürlich.. ein Kuchen. Hast du Lust auf einen etwas anderen Kuchen, der herzhaft ist und dich sättigt wie ein Mittagessen?  Dann haben wir heute das...

Einfache Puten Gyros Pfanne

Heute haben wir die Gyros Pfanne als ein kulturell geprägtes Gericht für euch vorbereitet.  Aber woher kommt Gyros eigentlich? Vielen ist wohl bekannt, dass Gyros insbesondere in Griechenland zum festen kulinarischen Bestand der heimischen Küche gehört. Für die...