von Jürgen Hahn | Mai 14, 2020 | Schwein
Der Schweinenacken ist ein sehr vielseitiges Stück Fleisch und kommt bei Frisch vom Metzger ohne Knochen vom edlen Premium NRW-Schwein. Ihr könnt ihn im Ganzen als saftigen Braten zubereiten oder aufgeschnitten als zartes Steak braten. Der wahre Grillmeister kann auch...
von Jürgen Hahn | Apr 29, 2020 | Schwein
Heute stellen wir euch unsere rustikale und leckere Schinkenlauchtorte vor, welche besonders gut schmeckt, wenn sie heiß serviert wird. Dennoch ist dieses Gericht auch kalt noch ein wahrer Genuss. Du kannst diesen herzhaften Kuchen ganz individuell auf deinen...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Huhn
Die klassische Hühnersuppe essen wir gerne an kalten Tagen, besonders wenn wir uns eine fiese Erkältung eingefangen haben. Hühnersuppe schmeckt nämlich nicht nur super lecker, sondern ist auch ein kleiner Seelenwärmer und ein echtes Kraftpaket. Wir alle können uns...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Rind, Schwein
Ein wahrer Alleskönner: frisches Gehacktes. Unsere unschlagbare Mischung aus Schwein und Rind eignet sich ideal für ein feurig, leckeres Chili Con Carne. Wir wissen, dass im Alltag oft nicht viel Zeit bleibt um stundenlang in der Küche zu stehen und möchten dir...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Schwein
Schweinshaxe schmeckt natürlich nicht nur den Bayern, sondern ist auch für jeden Fleischliebhaber ein tolles, deftiges Gericht. Extra knusprige Kruste und saftiges Fleisch machen eine gute Schweinshaxe aus. Traditionell wird die Haxe gerne mit Sauerkraut und/oder...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Kalb
Manchmal muss es eben einfach ein Schnitzel sein. Knusprige Panade und zartes Fleisch, so muss das perfekte Schnitzel sein. Was wir an Schnitzel so lieben, sind die vielen tollen Variationen. Du kannst das Schnitzel mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, als...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Kalb
Wir haben hier ein wirklich tolles Rezept für die ganze Familie für euch. Zürcher Geschnetzeltes ist ein Gericht mit Tradition und steht für die deftige Schweizer Küche. Damit dieses Gericht auch wirklich wie das Original schmeckt, verwenden wir in diesem Rezept...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Huhn
Jeder kennt die selbstgemachten Hähnchenschenkel von der Mama oder als wir zu Besuch bei der Oma waren. In jeder Küche gehören die Hähnchenschenkel zum Repertoire. Wir erinnern uns gerne zurück an die Zeit, als wir noch Kinder waren und Mama oder Oma super leckere...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Huhn
Manchmal kann das Leben so einfach sein – und gut zugleich. Die Rede ist von leckeren Hähnchenkeulen. Einfach und schnell im Ofen zubereitet, schmecken Hähnchenkeulen garantiert der ganzen Familie. Knusprige, würzige Haut und zartes Hähnchenfleisch treffen...
von Jürgen Hahn | Apr 15, 2020 | Huhn
In Zeiten der Lebensmittelverschwendung kommt uns ein tolles Rezept zur Resteverwertung genau recht. Wir verschwenden täglich so viele Lebensmittel, weil uns die Kreativität fehlt und wir mit Essensresten nichts anzufangen haben. Hier haben wir für euch ein...
Neueste Kommentare