Bandnudeln mit zartem Schweinefleisch

Zartes Schweinefleisch ist einfach ein wahrer Genuss, den wir uns alle hin und wieder gönnen sollten. Damit das Fleisch auch wirklich saftig und zart wird, ist die Qualität des Fleisches sehr entscheident. Bei Ridderskamp und Hahn bekommt ihr stets hochwertiges,...

Rindergulasch wie bei Oma

Rindergulasch haben wir doch alle als Kind schon geliebt -besonders das klassische Rindergulasch von Oma mit Klößen oder Spätzle. Bei Ridderskamp und Hahn bekommst du schon geschnittene Gulaschstücke von Meister Hahn´s Premium Weideochsen.  Mit unserem hochwertigen...

Selbstgemachtes Tsatsiki

Wir haben dir einige Gerichte vorgestellt, welche du wunderbar mit selbstgemachtem, griechischen Tsatsiki ergänzen kannst. Damit du nicht lange im Internet nach einem passenden Rezept  suchen musst, haben wir heute eine super schnelle und leckere Zubereitungsart für...

Spaghetti Bolognese Kuchen

Was ist typisch für einen verregneten Sonntag, an dem man mit den Liebsten einfach mal den Tag Zuhause verbringt? Natürlich.. ein Kuchen. Hast du Lust auf einen etwas anderen Kuchen, der herzhaft ist und dich sättigt wie ein Mittagessen?  Dann haben wir heute das...

Einfache Puten Gyros Pfanne

Heute haben wir die Gyros Pfanne als ein kulturell geprägtes Gericht für euch vorbereitet.  Aber woher kommt Gyros eigentlich? Vielen ist wohl bekannt, dass Gyros insbesondere in Griechenland zum festen kulinarischen Bestand der heimischen Küche gehört. Für die...

Schweinefilet mit Bacon in Currysahne

Dieses Mal haben wir ein ganz besonderes Gericht für euch, bei dem ihr eure ganz persönliche Note einbringen könnt. Bei dem Schweinefilet mit Bacon in Currysahne sorgt das Curry für den besonderen Geschmack. Welches Curry ihr nehmt, und ob es süß, mittelscharf oder...

Klassische Rinderrouladen

Die Rinderrouladen gehören zu einem der beliebtesten Sonntagsessen bei uns Zuhause. Sobald sie im Ofen schmoren, erfüllen sie das gesamte Haus mit ihrem herrlichen Duft. Während es für manch einen die Rinderroulade nur an besonderen Festtagen gibt, kennen wir sie von...

Cremiges Hähnchen in Sahne mit Mozzarella

Wer liebt es nicht manchmal besonders sahnig und cremig?  Für Sahneliebhaber haben wir heute super leckeres Hähnchenbrustfilet mit ordentlich Sahne und leckerem Mozzarella überbacken.  Um uns bei diesem Gericht mal an die italienische Küche zu richten, verwenden wir...

Lammkotelettes mit Rosmarinkartoffeln

Frische Lammkoteletts mit zart schmelzender Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln. Damit euch ein zartes, saftiges Lammkotelett gelingt, ist es wichtig das Lammkotelett nicht zu lang der Hitze auszusetzen, sonst wird es schnell trocken. So gelingt euch das perfekte...

Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Rahmsauce

Zum wohlverdienten Wochenende möchten wir euch noch einmal richtig verwöhnen. Ab Donnerstag bekommt ihr bei uns frisches Schweinefilet vom edlen Landschwein. Unser Schweinefilet macht sich übrigens hervorragend als zarte Schweinemedaillons. Unsere Empfehlung:...