Geschmorter Schweinebraten mit Möhren

Der Schweinenacken ist ein sehr vielseitiges Stück Fleisch und kommt bei Frisch vom Metzger ohne Knochen vom edlen Premium NRW-Schwein. Ihr könnt ihn im Ganzen als saftigen Braten zubereiten oder aufgeschnitten als zartes Steak braten. Der wahre Grillmeister kann auch...

Rustikale Schinkenlauchtorte

Heute stellen wir euch unsere rustikale und leckere Schinkenlauchtorte vor, welche besonders gut schmeckt, wenn sie heiß serviert wird. Dennoch ist dieses Gericht auch kalt noch ein wahrer Genuss. Du kannst diesen herzhaften Kuchen ganz individuell auf deinen...

Hühnersuppe – das Kraftpaket

Die klassische Hühnersuppe essen wir gerne an kalten Tagen, besonders wenn wir uns eine fiese Erkältung eingefangen haben. Hühnersuppe schmeckt nämlich nicht nur super lecker, sondern ist auch ein kleiner Seelenwärmer und ein echtes Kraftpaket.  Wir alle können uns...

Feuriges Chili Con Carne

Ein wahrer Alleskönner: frisches Gehacktes. Unsere unschlagbare Mischung aus Schwein und Rind eignet sich ideal für ein feurig, leckeres Chili Con Carne. Wir wissen, dass im Alltag oft nicht viel Zeit bleibt um stundenlang in der Küche zu stehen und möchten dir...

Bayerische Schweinshaxe

Schweinshaxe schmeckt natürlich nicht nur den Bayern, sondern ist auch für jeden Fleischliebhaber ein tolles, deftiges Gericht. Extra knusprige Kruste und saftiges Fleisch machen eine gute Schweinshaxe aus. Traditionell wird die Haxe gerne mit Sauerkraut und/oder...

Die echten Wiener Schnitzel

Manchmal muss es eben einfach ein Schnitzel sein. Knusprige Panade und zartes Fleisch, so muss das perfekte Schnitzel sein. Was wir an Schnitzel so lieben, sind die vielen tollen Variationen. Du kannst das Schnitzel mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, als...

Klassisches Zürcher Geschnetzeltes

Wir haben hier ein wirklich tolles Rezept für die ganze Familie für euch. Zürcher Geschnetzeltes ist ein Gericht mit Tradition und steht für die deftige Schweizer Küche.  Damit dieses Gericht auch wirklich wie das Original schmeckt, verwenden wir in diesem Rezept...

Knoblauch Hähnchenschenkel

Jeder kennt die selbstgemachten Hähnchenschenkel von der  Mama oder als wir zu Besuch bei der Oma waren.  In jeder Küche gehören die Hähnchenschenkel zum Repertoire. Wir erinnern uns gerne zurück an die Zeit, als wir noch Kinder waren und Mama oder Oma super leckere...

Knusprige Hähnchenkeulen

Manchmal kann das Leben so einfach sein – und gut zugleich. Die Rede ist von leckeren Hähnchenkeulen. Einfach und schnell im Ofen zubereitet, schmecken Hähnchenkeulen garantiert der ganzen Familie. Knusprige, würzige Haut und zartes Hähnchenfleisch treffen...

Hühnerfrikassee – einfach und lecker

In Zeiten der Lebensmittelverschwendung kommt uns ein tolles Rezept zur Resteverwertung genau recht. Wir verschwenden täglich so viele Lebensmittel, weil uns die Kreativität fehlt und wir mit Essensresten nichts anzufangen haben.  Hier haben wir für euch ein...