von Jürgen Hahn | Apr. 15, 2020 | Rind
Ein Hit für groß und klein. Gerne serviert auf Partys oder einfach als Snack für zwischendurch- Frikadellen! Heute haben wir ein Rezept für euch, mit dem ihr euch orientalische Rinder Frikadellen schnell und einfach zubereiten könnt. Besonders praktisch ist, dass die...
von Jürgen Hahn | Apr. 15, 2020 | Rind
Rindfleisch ist eben nicht gleich Rindfleisch. Einige Teile des Rinds eignen sich hervorragend für einen leckeren Braten, während man aus den anderen wiederum ein saftiges Steak zaubern kann. Das richtige Fleischstück ist eine wichtige Voraussetzung für tolle...
von Jürgen Hahn | Apr. 9, 2020 | Schwein
Zartes Schweinefleisch ist einfach ein wahrer Genuss, den wir uns alle hin und wieder gönnen sollten. Damit das Fleisch auch wirklich saftig und zart wird, ist die Qualität des Fleisches sehr entscheident. Bei Ridderskamp und Hahn bekommt ihr stets hochwertiges,...
von Jürgen Hahn | Apr. 9, 2020 | Rind
Rindergulasch haben wir doch alle als Kind schon geliebt -besonders das klassische Rindergulasch von Oma mit Klößen oder Spätzle. Bei Ridderskamp und Hahn bekommst du schon geschnittene Gulaschstücke von Meister Hahn´s Premium Weideochsen. Mit unserem hochwertigen...
von Jürgen Hahn | Apr. 9, 2020 | Dips und Vorspeisen
Wir haben dir einige Gerichte vorgestellt, welche du wunderbar mit selbstgemachtem, griechischen Tsatsiki ergänzen kannst. Damit du nicht lange im Internet nach einem passenden Rezept suchen musst, haben wir heute eine super schnelle und leckere Zubereitungsart für...
von Jürgen Hahn | Apr. 9, 2020 | Rind
Was ist typisch für einen verregneten Sonntag, an dem man mit den Liebsten einfach mal den Tag Zuhause verbringt? Natürlich.. ein Kuchen. Hast du Lust auf einen etwas anderen Kuchen, der herzhaft ist und dich sättigt wie ein Mittagessen? Dann haben wir heute das...
von Jürgen Hahn | Apr. 9, 2020 | Pute
Heute haben wir die Gyros Pfanne als ein kulturell geprägtes Gericht für euch vorbereitet. Aber woher kommt Gyros eigentlich? Vielen ist wohl bekannt, dass Gyros insbesondere in Griechenland zum festen kulinarischen Bestand der heimischen Küche gehört. Für die...
von Jürgen Hahn | Apr. 6, 2020 | Schwein
Dieses Mal haben wir ein ganz besonderes Gericht für euch, bei dem ihr eure ganz persönliche Note einbringen könnt. Bei dem Schweinefilet mit Bacon in Currysahne sorgt das Curry für den besonderen Geschmack. Welches Curry ihr nehmt, und ob es süß, mittelscharf oder...
von Jürgen Hahn | März 30, 2020 | Rind
Die Rinderrouladen gehören zu einem der beliebtesten Sonntagsessen bei uns Zuhause. Sobald sie im Ofen schmoren, erfüllen sie das gesamte Haus mit ihrem herrlichen Duft. Während es für manch einen die Rinderroulade nur an besonderen Festtagen gibt, kennen wir sie von...
von Jürgen Hahn | März 19, 2020 | Huhn, Kurzgebratenes
Wer liebt es nicht manchmal besonders sahnig und cremig? Für Sahneliebhaber haben wir heute super leckeres Hähnchenbrustfilet mit ordentlich Sahne und leckerem Mozzarella überbacken. Um uns bei diesem Gericht mal an die italienische Küche zu richten, verwenden wir...
Neueste Kommentare