Frische Lammkoteletts mit zart schmelzender Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln. Damit euch ein zartes, saftiges Lammkotelett gelingt, ist es wichtig das Lammkotelett nicht zu lang der Hitze auszusetzen, sonst wird es schnell trocken.

So gelingt euch das perfekte Lammkotelett: Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Lammkoteletts heiß braten. Frische Knoblauchzehen zusammen mit ein paar Stängeln frischem Rosmarin hinzugeben. Wie das duftet! Zwei Minuten braten, umdrehen und salzen. Auf der zweiten Seite ebenfalls zwei Minuten gut braten – und schon sind die Lammkoteletts auf den Punkt genau richtig. Saftig und zart, bereit zum Genießen. Guten Appetit!

Eine genussreiche Woche wünscht euch euer Jürgen Hahn

Neu

Bandnudeln mit zartem Schweinefleisch

Zartes Schweinefleisch ist einfach ein wahrer Genuss, den wir uns alle hin und wieder gönnen sollten. Damit das Fleisch auch wirklich saftig und zart wird, ist die Qualität des Fleisches sehr entscheident. Bei Ridderskamp und Hahn bekommt ihr stets hochwertiges,...

Rindergulasch wie bei Oma

Rindergulasch haben wir doch alle als Kind schon geliebt -besonders das klassische Rindergulasch von Oma mit Klößen oder Spätzle. Bei Ridderskamp und Hahn bekommst du schon geschnittene Gulaschstücke von Meister Hahn´s Premium Weideochsen.  Mit unserem hochwertigen...

Selbstgemachtes Tsatsiki

Wir haben dir einige Gerichte vorgestellt, welche du wunderbar mit selbstgemachtem, griechischen Tsatsiki ergänzen kannst. Damit du nicht lange im Internet nach einem passenden Rezept  suchen musst, haben wir heute eine super schnelle und leckere Zubereitungsart für...

Beliebte Artikel

Rinderbraten aus der Kugel

Rindfleisch ist eben nicht gleich Rindfleisch. Einige Teile des Rinds eignen sich hervorragend für einen leckeren Braten, während man aus den anderen wiederum ein saftiges Steak zaubern kann. Das richtige Fleischstück ist eine wichtige Voraussetzung für tolle...

Bandnudeln mit zartem Schweinefleisch

Zartes Schweinefleisch ist einfach ein wahrer Genuss, den wir uns alle hin und wieder gönnen sollten. Damit das Fleisch auch wirklich saftig und zart wird, ist die Qualität des Fleisches sehr entscheident. Bei Ridderskamp und Hahn bekommt ihr stets hochwertiges,...