Zum wohlverdienten Wochenende möchten wir euch noch einmal richtig verwöhnen. Ab Donnerstag bekommt ihr bei uns frisches Schweinefilet vom edlen Landschwein. Unser Schweinefilet macht sich übrigens hervorragend als zarte Schweinemedaillons.

Unsere Empfehlung: Schweinefilet-Medaillons in einer herrlichen Champignon-Rahmsauce, passend dazu Kartoffeln oder Bandnudeln. Wir verraten euch, wie sie gemacht werden: Medaillons anbraten, nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett der Medaillons braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend Wasser, Crème fraîche und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Die Medaillons in die Soße geben und Alles zusammen köcheln lassen. Nur noch auf dem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!

Neu

Klassische Rinderrouladen

Die Rinderrouladen gehören zu einem der beliebtesten Sonntagsessen bei uns Zuhause. Sobald sie im Ofen schmoren, erfüllen sie das gesamte Haus mit ihrem herrlichen Duft. Während es für manch einen die Rinderroulade nur an besonderen Festtagen gibt, kennen wir sie von...

Cremiges Hähnchen in Sahne mit Mozzarella

Wer liebt es nicht manchmal besonders sahnig und cremig? Für Sahneliebhaber haben wir heute super leckeres Hähnchenbrustfilet mit ordentlich Sahne und leckerem Mozzarella überbacken.  Um uns bei diesem Gericht mal an die italienische Küche zu richten, verwenden wir...

Lammkotelettes mit Rosmarinkartoffeln

Frische Lammkoteletts mit zart schmelzender Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln. Damit euch ein zartes, saftiges Lammkotelett gelingt, ist es wichtig das Lammkotelett nicht zu lang der Hitze auszusetzen, sonst wird es schnell trocken. So gelingt euch das perfekte...

Beliebte Artikel

Spaghetti Bolognese Kuchen

Was ist typisch für einen verregneten Sonntag, an dem man mit den Liebsten einfach mal den Tag Zuhause verbringt? Natürlich.. ein Kuchen. Hast du Lust auf einen etwas anderen Kuchen, der herzhaft ist und dich sättigt wie ein Mittagessen?  Dann haben wir heute das...

Einfache Puten Gyros Pfanne

Heute haben wir die Gyros Pfanne als ein kulturell geprägtes Gericht für euch vorbereitet.  Aber woher kommt Gyros eigentlich? Vielen ist wohl bekannt, dass Gyros insbesondere in Griechenland zum festen kulinarischen Bestand der heimischen Küche gehört. Für die...